Новости
  

Отвечаем на Ваши вопросы

У Вас всё еще остались вопросы?

Мы с удовольствием ответим Вам.

Нам часто задают вопросы о средствах ухода, о возможных дополнительных комплектующих к откосам, о качестве используемых материалов, о графике работы, о гарантиях и о прочем, имеющем отношение к Системам откосов «ЭЛИТ». 

 В этом разделе мы будем публиковать такие, часто задаваемые вопросы.

Свои вопросы вы можете присылать нам на почту  media@lit-tech.ru

 

 

09.01.2011
Вопрос:  Подскажите, пожалуйста, Вы устанавливаете откосы в выходные и праздничные дни?
           Ответ: Наши установщики смогут приехать в любое удобное для Вас время, в том числе в выходные и праздничные дни.
09.01.2011
Вопрос:  Здравствуйте.  Скажите пожалуйста как устранить царапины со шпонированного откоса?
          Ответ: Устранить царапины со шпонированного откоса можно с помощью воскового карандаша (Готовый к применению, не содержащий парафина мягкий воск, подходит для всех типов древесины. При помощи этого материала можно легко и быстро устранить любые дефекты изделия: царапины, трещины, сколы. Воски легко смешиваются между собой для получения точного цвета подложки. Температура плавления 80 º, но при 40 º становится мягким.
12.01.2011
Вопрос:  Осуществляет ли ваша компания послегарантийное обслуживание?
             Ответ: Срок гарантии на изделие составляет 12 месяцев. На производимые работы 6 месяцев. Послегарантийное обслуживание осуществляется.
29.01.2011
Вопрос:  Дает ли Ваша компания скидки, если мы будем устанавливать откосы для входной двери и несколько арок?
             Ответ: Величина скидки определяется количеством заказанных изделий, варьируется от 5 до 15%.
03.02.2011

Вопрос:  Здравствуйте. Интересуют откосы под покраску. Нужен подбор нестандартного цвета, которого нет в каталоге. Чем сможете помочь?                                                                                                                                                                                      Ответ: Варианты окраски откосов осуществляются  по каталогу цветов Ral. В Вашем случае мы осуществим компьютерный  подбор нестандартного цвета, которого нет в данном каталоге.

03.02.2011
Вопрос:  Добрый день, я хотела бы уточнить как  быстро вы выполняете заказ?
             Ответ: Сроки исполнения заказа могут колебаться от сложности работ и выбранного вами материала отделки. Минимальный срок исполнения заказа составляет 7 – 10 дней..
08.02.2011
Вопрос: Нужны откосы нестандартного размера высотой 2300 мм.  По какой цене обойдется комплект?
             Ответ: Точный расчет цены произведет наш консультант-замерщик при замере, исходя из особенностей дверного проема и выбранного варианта отделки. 
28.04.2011

Вопрос: В вашей фотогалерее представлены фотографии откосов отделанных только натуральным шпоном. Но у меня стоит дверь с отделкой шпоном файн лайн, вы сможете изготовить откосы из такого шпона? 
             Ответ: Конечно, в своей работе мы используем все виды шпона, представленные на отечественном рынке материалов, в том числе и шпон файн-лайн.

Подробнее о сушествующих видах шпона, Вы можете прочитать в статье Что такое шпон?

15.08.2011

Вопрос: Подскажите пожалуйста, как и чем можно отделать проём раздвижных дверей? 
             Ответ: Добрый день, в отделке дверного проёма можно использовать различный шпон, в зависимости от Вашего предпочтения. Воплощение идеи может быть разным... К примеру, смотрите фото в разделе ГАЛЕРЕЯ НЕСТАНДАРТНЫХ РАБОТ.

05.09.2011

Вопрос: Скажите - у меня поставили новую входную дверь и еще осталась вторая деревянная. Можете ли вы ее убрать и сделать откосы? 
             Ответ: Да, мы демонтируем старую дверь и с удовольствием сделаем Вам откосы.

07.09.2011

Вопрос: После установки двери образовался зазор между дверной коробкой и половой плиткой. Что с этим можно сделать?Ответ: Наши откосы при необходимости комплектуются порогом, который закрывает зазоры между дверной рамой и плиткой, ламинатом, напольным покрытием. В галерее можно посмотреть фото.

20.09.2011

Вопрос: После установки двери прошел год и начальный цвет шпона изменился (наверное выгорел). Возможно ли сделать откосы в цвет моего шпона?                                                                                                                                                              Ответ: Да, действительно, тонированный шпон со временем меняет свой цвет. Мы стараемся подобрать не только шпон, но и расцветку (колор) к каждой двери. Т.к. мы сами колеруем шпон, для нас не составит большого труда подобрать цвет именно под Вашу дверь.

 

Copyright © 2006—2017 lit-tech.ru OOO "Литые Технологии" Все права защищены.
Наш адрес: г.Москва, ул. Подольских курсантов, владение 22, строение 5.
Телефон: +7 (495) 543 52 58. ICQ: 552376003  E-mail: media@lit-tech.ru